Home » » Este Fin de Semana Comienza la Copa del Mundo XCO 2014

Este Fin de Semana Comienza la Copa del Mundo XCO 2014

Este 12 y 13 de abril se inicia la 24ª edición de la Copa del Mundo de Mountain Bike en uno de los circuitos más novedosos y espectaculares. Pietermaritzburg, en Sudáfrica, es el símbolo del fulgurante desarrollo de este deporte, es la última locura biker. Nino Schurter, en Cross Country, y Greg Minnaar, en Descenso, son los principales favoritos.


HORARIOS

April 12 - UCI DHI World Cup
Europe: 14:15 CEST
USA: 03:15 PST (Los Angeles), 06:15 EST (New York)
Australia: 20:15 (Sydney)
New Zealand: 22:15 (Auckland)
April 13 - UCI XCO Womens World Cup
Europe: 12:50 CEST
USA: 03:50 PST (Los Angeles), 06:50 EST (New York)
Australia: 20:50 (Sydney)
New Zealand: 22:50 (Auckland)
April 13 - UCI XCO Mens World Cup 
Europe: 15:20 CEST
USA: 06:20 PST (Los Angeles), 09:20 EST (New York)
Australia: 23:20 (Sydney)
New Zealand: 01:20 (Auckland) on April 14

Comparte ésta Noticia ... :

Publicar un comentario

 
Soporte: Murciabike
Copyright © 2012. Murciabike - Todos los derechos reservados
Web creada por GesproeM Plantilla de Mas Template
Iniciar sesión Identifícate